Спасибо!

    Project Description

    Большое человеческое спасибо компании Gold Work, за предоставленную нам вакансию. Мы молодая семейная пара, которая только недавно закончила университет и столкнулась с проблемой трудоустройства. В Украине, даже при наличие диплома, практически не реально найти хорошую работу. В поисках работы мы нашли компанию Gold Work. Внимательный и приятный менеджер Евгений объяснил нам все “ЗА ” и “ПРОТИВ” работы в Польше. Мы подумали и приняли решение делать документы и ехать в Польшу. Так мы попали на завод Mondelez, где делают такую продукцию как Milka, Oreo, Tik-Tak, Halls и много других. Первое от чего мы получили позитивное впечатление – это условия жилья. Нам, как семейной паре, предоставили отдельную комнату просто с идеальными условиями для жилья. Здесь было все: телевизор, холодильник, микроволновка, электрочайник, вай фай, стиральная машинка, постельное, столовые приборы, а на комоде нас ожидали польские сим карты (активированые). По выходу на работу было немножко тяжело адаптироваться. Спасло то что на производстве действительно много Украинцев и лидер был профессионалом своего дела. На третий рабочий день я чувствовала себя как в своей тарелке, суть работы мне была полностью понятная, а отзывчивый колектив быстро принял нас у свою большую семью. Работали по 8 часов в день, часто брали доп. часы, так как работа действительно не тяжёлая, а оплата за переработку ещё больше. При отработанных 220 часах в месяц – мы получали 3600 – 3900 злотых чистыми, а это в гривнах 23 000 – 28 000. Так как продукты в Польше на порядок дешевле чем в Украине и так как мы пытались всегда готовить еду сами, у нас получилось отложить кругленькую сумму, которую в нашей стране, к сожалению, пришлось бы собирать годами. Сейчас, пока у нас корридор по освядчению, летим на отдых, а потом опять поедем в Польшу, только уже не сами, а с друзьями. Также, агетирую родителей бросать эту не благодарную работу за 7000грн. в месяц, оформлять себе рабочую визу и ехать с нами. Сейчас консультируюсь с Евгением по поводу того как лучше переехать в Польшу на ПМЖ. Хочу сказать что эта поездка на заработки открыла мне глаза на то, как действительно можно жить и сколько удовольствия можно получить от жизни когда у тебя стабильный высокий заработок.

    Всем рекомендую и сама ещё раз благодарю эту компанию и её сотрудников, ведь я не знаю что бы мы сейчас делали и чем бы занимались если бы не Gold Work!

    Большое человеческое спасибо компании Gold Work, за предоставленную нам вакансию. Мы молодая семейная пара, которая только недавно закончила университет и столкнулась с проблемой трудоустройства.

    author

    Елена ПаламарчукРаботник

    Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся как можно скорее